viernes, 9 de abril de 2010

Calidad de la canal del cordero lechal: evaluación de dos métodos de estimación subjetiva del contenido de músculo, grasa y hueso




Las canales se clasificaron de acuerdo con los métodos de valoración subjetiva de la conformación y del estado de engrasamiento de la canal de Colomer-Rochef. Según el método de estimación de la conformación se establecen dos grupos de canales (grados 1 y 2 de la escala) que no se diferencian en ninguna de las 25 variables de composición tisular de la canal y de las tres piezas estudiadas: espalda, pierna y costillar. Se establecen dos grupos de engrasamiento (grados 1 y 2 de la escala), que se diferencian significativamente (P < src="file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/CONFIG%7E1/Temp/moz-screenshot.png" alt="">

FUENTE: http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=715628
http://minnie.uab.es/~veteri/21244/POC6.1.pdf

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